Мороз крепчает

Мороз крепчает - минус двадцать пять,
Под ноги хруст ложится бойкой скрипкой,
Да и ветра такие им бы рвать…
Коварные, без права на ошибку.

Но через день опять придет тепло,
А солнце светит с каждым днем все ярче,
Прибудет день, становится светло,
И всходит на круги своя пораньше.

Так не заметим и придет весна,
И снег растопит, зажурчит ручьями,
И птичкам будет снова не до сна,
Разбавят воздух трелями-песнЯми.


Рецензии