Текст для песни - На день пожилых людей

1) Мудрость особенная без сомнения,
В мире у старшего есть поколения.
И ведь недаром, всё время с вопросами
Мы обращаемся к старшим по возрасту!

Припев:
Дорогие дедушки и бабушки,
Если с нами будете вы рядышком —
Станет наша жизнь чуть-чуть светлее!
Дорогие бабушки и дедушки,
Если вы споёте с нами песенку —
Жить на свете станет веселее!

2) Возраст почтенный — серьёзное времечко,
Но! Вы — вчерашние мальчики, девочки.
Годы летят пусть седою метелицей,
Всё же глаза ваши юностью светятся!

Припев:
Дорогие дедушки и бабушки,
Если с нами будете вы рядышком —
Станет наша жизнь чуть-чуть светлее!
Дорогие бабушки и дедушки,
Если вы споёте с нами песенку —
Жить на свете станет веселее!


Рецензии