Дождит
Как жить?
Невыносимо.
Это ведь в зиму.
Снега не видно.
Просто обидно.
Капли играют.
Ритм отбивают.
Скучно, угрюмо.
Грустно безумно.
Месяц январь
Господин, государь
Разливает дожди.
Чуда не жди...
2020г.
Свидетельство о публикации №122012004501