Текст для песни - Спасибо нашим воспитателям

1) Места есть разные на свете,
Но лучше всех наш садик светлый,
Где пролетает день как будто миг!
Есть в мире множество профессий,
А наша солнечная песня
О самой важной и ответственной из них!

Припев:

Спасибо, наши, воспитатели
За то, что вы всегда старательно
Нам помогаете во всём в который раз!
Мы — словно первооткрыватели,
Искатели, изобретатели,
И мир огромный познаём мы через вас!

2) Есть в мире разные дороги,
О них мы знаем так немного.
Но вы подскажете всегда нам верный путь.
Настанет день, когда мы сами
Весь мир наполним чудесами.
Вот только подрастем ещё чуть-чуть!

Припев:

Спасибо, наши, воспитатели
За то, что вы всегда старательно
Нам помогаете во всём в который раз!
Мы — словно первооткрыватели,
Искатели, изобретатели,
И мир огромный познаём мы через вас!


Рецензии