Текст для песни - Песенка первоклашек

Сегодня на рассвете
Осенний свежий ветер,
Мальчишек и девчонок всех на свете всполошил.
Пускай узнает каждый —
Теперь мы первоклашки!
Нарядные и радостные из дому спешим.

И с песенкой весёлой
Торопимся мы в школу.
Прохожие улыбками подбадривают нас.
А повод очень важный,
Счастливый, долгожданный —
Сегодня мы пойдём с тобою в самый первый класс!

Учебники, тетрадки
И книжные закладки.
Мелодия торжественная школьного звонка.
Альбомы, акварели,
Тяжелые портфели.
Дорога к знаниям порой бывает нелегка!

С весёлой песней этой
Мы обойдём планету.
Как много интересного нас всех ждёт впереди!
Закаты и рассветы,
Вопросы и ответы.
И друг, с которым будет нам всё время по пути.


Рецензии