раёк

невозможно скрыться от могилы
ибо если вырыли её
то она уже страшней игила
эдакий кладбищенский раёк

и в могиле голодают черви
если ем обед не подают
не годится человечный сервис
никуда когда бы не каюк

что приходит человеку зверю
что приходит наконец всему
это де новейшая ли эра
черви полетели на Луну

черви ищут новые планеты
где достигло смертушки жнивьё
где уходит быстро как поэты
жизнь из жизни смертью пожилой


Рецензии