Текст для песни - Открывает школа двери

1) Школа каждый день готовит нам
Много радостных открытий.
Детвору встречая по утрам,
Улыбается учитель.

С каждым годом двигаясь вперёд,
В бесконечном море знаний,
По волнам уверенно плывёт
Наша парта, как кораблик.

Припев:

Мы с тобой спешим скорее в класс,
Открывает школа двери.
Делу время, а потехе час —
Отдохнём на перемене.

Горизонт пока ещё далёк —
До него дойдём мы вместе.
Новый начинается урок,
Раз два три!
Вперёд, и с песней!

2) Школа каждый день готовит нам
Много радостных событий.
Мы с тобой идём к своим мечтам,
Новым знаниям открыты.

С верным другом быстро и легко
Трудности преодолеем.
Уплывём с тобой далеко,
И однажды повзрослеем.

Припев:

Мы с тобой спешим скорее в класс,
Открывает школа двери.
Делу время, а потехе час —
Отдохнём на перемене.

Горизонт пока ещё далёк —
До него дойдём мы вместе.
Новый начинается урок,
Раз два три!
Вперёд, и с песней!


Рецензии