Текст для песни - Мама

Одуванчики на лужайках белеют;
Стелется шёлковый пух.
Только нет ничего на свете нежнее
Маминых ласковых рук.
Только нет ничего на свете нежнее
Маминых ласковых рук.

Птицы певчие нам поют о счастье
Солнечных летних дней.
Только нет ничего на свете прекрасней
Голоса мамы моей.
Только нет ничего на свете прекрасней
Голоса мамы моей.

Море синее с небом бескрайним спорят —
Оба так велики!
Только нет ничего на свете огромней
Маминой светлой любви.
Только нет ничего на свете огромней
Маминой светлой любви.


Рецензии