Поисками жизнь свою своротим!

Через потоки хаусных эмоций,
Положено так, с глупостью, пройти!
Идеологий рауту находит
Горошина беззубая - финтить!

Недорого, сверкающее трётся.
Ни даст цель наша, воспроизвести.
Пережитое,кается и рвётся,
Ажиотажно пересоздадим!

Бездарно, мы находим половинки,
Которых и не видно - узнавать.
Ударно перейдём, в глубь - холодина.
Покорно, да , и  стыдно оставлять!
Cвидетельство о публикации 616498 © .ПЕГАС 20.01.22 13:16


Рецензии