Нас и здесь неплохо кормют

Рифмы
живот, книжка, живёт, шишка

Что в необъятный невместилося) живот...
поместит за границей - с долларами книжка.

Пока, в каникулы лишь за Бугром живёт.
Она и здесь - на ровном месте... Шишка.


Рецензии