Мини-басня Колясня Ту би?! Ор - нот ту би?!
Ту би?! Ор - нот ту би?!
Коль Эстонцем уродился...
На детишек - не пеняй!
И вопрос о сути жизни
Вслух, при них, не задавай!
А не то, пока все мысли
Соберёшь в один кулак,
То, к чему, дружок, стремился,
Не найдёшь уже - никак...
Кот присел у миски с рыбкой
- Есть её мне? Иль не есть?"
Тут котята набежали...
И обед его - исчез!
Николай Дежонков-Дайбов
13:01 20.01.2022
Свидетельство о публикации №122012004352