Алло

Сколько можно скрываться,
от света укрываться?  Под навес залез.
От обид обрюзглый, от удара тусклый,
посмотри наверх.
Там горит для всех, там дымит для всех
дымка в колесе.
Неизвестно мне для чего в стране
праздник, например,
но идут слова, но плывут слова, я себя клоню,
то ко сну клоню, то к земле клоню, то порю фигню,
ты размажешь наш телефон во сне, я перезвоню.
А повесишь трубку петлей в себе – жизни резюме,
я узнаю, как двум снежинкам жить по такой зиме.


Рецензии