Со временем
Расцветает душа
И когда угасает тело
Распускается в нем
Лепестком чистота
Обнажая надежду и веру
А когда от корней
Свянет стебель и лист
Прекращая движение сока,
Отцветая душа
Поднимается ввысь
К первозданным, священным истокам!
Свидетельство о публикации №122012004293