Что вдохновляет
Что вдохновляет стихи писать !
Очень разное ,
Разные события ,
Разная музыка ,
Разные люди ,
Интересное кино ,
Ведь классно когда много вдохновения ,
Ты стихи пиши ,
От вдохновения летай ,
И как птица в небо взлетай !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №122012004289
Людмила Савина 5 27.01.2022 16:24 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 28.01.2022 13:33 Заявить о нарушении