Хорошо где нас есть
Там, где ветер колышет украдкой
Хрупко-тонкую красную нить
Намотать что нельзя без оглядки ....
Хорошо, где мы можем смотреть
Слышать, чувствовать, и улыбаться
И за это себя не корить
Ведь так много еще в жизни сладкого
Много что нам придется принять
На что были закрыты глаза
Широко закрываем опять
Жизни случай нам скажет - нельзя
На деревьях теснятся синицы
Снегирей красных что то не видно.
Побелели от снега ресницы
Вены-реки вьются ехидно
Там где на временных восвояси
Отвергая теснения следа
Заплелись светло-русые вязи
И сплелись наши лапки под пледом
Перешейков с из'Ьнов не видно
Что пытаются мутно подкрасться
Слово МЫ теперь пишется слитно
И от розы шипы - следы страсти
Тьма закрыта тенью от света
Потому и блеснула отрада
Ярко красным насытиться лето
По другому быть - и не надо
Заплетает осенние кудри
Изменилась зима по приметам
И бровей твоих чёткие дуги
Даже ночью мне будут заветом
Твоей ярко-приятной улыбкой
Подпитаться возможно дистанцией
И пусть даже снегу обидно
Льдинки глаз твоих топят опатию
Цвет рубиновый в кружечке белой
И пакетик томится от чая
Края этого яда несмело
Губы трепетно нежно касаются
Лишь от мысли одной, что ты рядом
Покрываюсь я плотно мурашками
По другому вовсе не надо
Нож не срежет их след на запястиях
Свидетельство о публикации №122012004252
Валентина Малышева 3 23.10.2022 21:36 Заявить о нарушении
Брестов Максим 25.10.2022 09:25 Заявить о нарушении