Глоточек счастья
Пойте, глоток не жалея,
В День рожденья Водолея!
Вина из крутого рога
Пей во славу Козерога!
Ваша нежность и участье
Принесут им море счастья:
Чтоб в любви подольше жили -
Уж они-то заслужили!
Дайте им глоточек счастья,
Чтобы пережить ненастье...
Им простите нрав суровый,
Ведь они на всё готовы,
Вас лелея, ублажая!
Их же скромность - поражает!
Их же скромность - украшает!
/Похвала, порой, смущает.../
Может... всыпать!... солью с перцем
Золотое это сердце!...
Но всегда простит -- поймёт.
Начинают Новый год
Козерог и Водолей -
Им шампанского налей!
Пусть вино течёт рекой!
В сердце радость и покой...
Пусть добрее станут люди -
Вот и счастье всем нам будет....
20.01.2022.
Свидетельство о публикации №122012000423
Горбылева-Григорьева Валентина 17.02.2022 12:45 Заявить о нарушении
Лариса Браткова 17.02.2022 15:32 Заявить о нарушении