Мы часто чувства свои скрываем
Мы часто чувства свои скрываем.
И ясно мысли не выражаем.
Вот так проходит день за днем,
Мы в грезах и мечтах живем.
Припев: Так важно, чтобы тебя ждали,
С любовью, нежностью встречали.
Чтоб в счастье, радости, любви
Прожил на этом свете ты.
Пусть все невзгоды отступают,
Плохое пусть уходит прочь.
Любовь всегда нас окрыляет,
Все помогает превозмочь.
Припев:
В любви почаще признавайтесь,
Тому, кто дорог и любим.
Судьба ему пусть помогает,
Пусть будет он от бед храним!
Припев: Так важно, чтобы тебя ждали,
С любовью, нежностью встречали.
Чтоб в счастье, радости, любви
Прожил на этом свете ты.
20.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122012004227