О способностях ходить налево и направо

"Клуб бывших жён.
Одинокая дева,
былые печали для
всех подытожит:
-"Если супруг
ваш не ходит
налево,
То и направо он
тоже не может!"

Андрей Ситнянский


Такие мужья
заслуживают
отравы,
Или-больше,
чего
говорить!
Они точно
точно не
ходят и
направо,
Если налево
не могут
ходить!


Рецензии