Называют ведьмой

-1к-

Сам черт перекрестится если,
Войдёт в чью-то избу она...
Как крестятся, видели черти?-
Эта женщина очень умна...

Без лишних намеков, разврата,
Пьянеет с ней рядом любой.
Скажите, ну в чем виновата,
Все кличут ту бабу бедой!

-2к-

Мужей не пускают, боятся,
Когда дама там, где они.
Ведь в сердце без стука ворваться,
Она может, зови - не зови...

Сама ей судьба поклонилась,
А жизнь подарила ей власть.
И чтобы, когда не случилось,
Не сможет упасть и пропасть.

-припев-

Называют ведьмой, ведьмой называют,
Сплетни и интриги за её спиной.
Называют ведьмой, но она та знает,
Достаётся как всё и какой ценой...


Рецензии