ДАЧА
Чисто - чисто двор подметаю.
Прополю я бабушке грядки.
От щенка убегу без оглядки.
На зеленой скачу лошадке,
У себя на детской площадке.
Там песок вожу самосвалом,
У пиратов стою за штурвалом!
Деду я приношу инструменты,
Маме я говорю комплименты!
Воду льем мы из шланга с папой,
Кошке Мурке вымою лапы.
Нас бабуля зовет на обед.
Всех скорее торопиться дед.
Всей семьей мы едим окрошку,
Не оставим в кастрюле ни крошки.
Наработались мы, наигрались,
И обратно домой собрались.
Будем ехать в машине и петь,
И на лес в окошко глядеть!
Свидетельство о публикации №122012004166