Пасмурность

За окном сегодня пасмурность
Летят снежинки как пшено,
На здания наводит пафосность
Пепельной дымки полотно.

У тебя лицо в угрюмости
Губ опустились уголки,
Глаза полны житейской мудрости,
Но не блестят как огоньки.

Тебе доставлю удивлённости
Останусь дома, заварю
Нам на двоих чайку зелёного
И приглашу тебя к столу.

Добавлю в рацион весёлости
Смешаю с лаской и теплом
Парим мы словно в невесомости
Хоть непогода за окном.

Твои глаза сияют нежностью
Так чудодейственнен мой чай
Ингредиенты без погрешностей,
Я за добавкой, не скучай.


Рецензии