Все волны жизни движутся ко мне

   .   .   .
Все волны жизни
движутся ко мне
сияя гривами своими
золотыми
приносят радость
и любовь к создателю
таинственного мира
красоты
в котором я
восторженно живу
и из кувшина
своих чувств заветных
пою рассветы
и пою закаты
великим волшебством
живой воды
которая дарует
миру молодость
и юность
возвращает мне.


Рецензии