Фисташки

Пусть будет небо на смех
Пусть будет  любить
Я призываю на счастье всех
А потом цветы лить
Пусть будет метель по губам до утра
Пусть будем  раздеты
Пусть сводит с ума эта зима
И с вафлей конфеты
Пусть Бог нам прощает
 Наши грехи
Пусть ветром укажет спасение
Пусть наши печали уже не страшны
И только фисташки для гениев


Рецензии