Незнайка на Луне

Здесь Луна, как большое татами:
Кувыркайся себе не хочу,
Ни тебе луноходов с ментами,
Ни уродов, подобных хачу.

Прилуняется пара стрекозин.
Ба! Димитрий Олегыч Рогозин!
Вслед в скафандре «Роисся вперде»
Ковыляет Жерар Депардье.

Ротенберги, Роман Абрамович,
Змей Горыныч, Алеша Попович, —
Не бендеры теперь, не жиды.
На Луне ни воды, ни вражды.


Рецензии