Душа моя страдала много

Душа моя страдала много
И много я познал любви.
Средь них предательства,
Измены и страсть и ревность
Все ушли.

И опыт мой явил строкою.
Делюсь с тобою, милый друг.
В надежде, что пойдёшь
Ты лучшею тропою,
Учтя мой опыт прошлых лет.


Рецензии