Грабли

Грабли-хороший инструмент,
Заслуживающий комплимент.
В нашей жизни как без них,
Если повсюду разбросали их.

Так и живем искушая судьбу,
Часто совершая ошибки,
Наступая на те же грабли.
Такая видимо наша судьба.

Без ошибок жизнь сплошная скука-
Совсем не впрок ей та наука.
Грабли учат внимательности
Не забывая об осторожности.

Главное-нужно грабли обходить,
Чтобы ,забывая,на них не наступить.
На грабли вечно наступаем,
Горький опыт получаем.
20.01.2022
 


Рецензии
Не пржить в деревне без граблей!

Вадим Светашов   10.02.2022 09:33     Заявить о нарушении