путеводно окно фонарик

силуэт тени отрешен.
сколько лун и звездных ночей.
и фонарик в окне зажжен.
и сияет искрами лучей.

и фонарик мерцает во мгле.
путеводен искрит на счастье.
он подобен небесной звезде.
и прогонит ненастье.


Рецензии