Песенка о счастье
От кроткого: " Мама!"
Мы лежим с тобой на постели,
Как под куполом храма,
Мы лежим с тобой на постели,
Как под сводом небесным
Я тебе напеваю свои колыбельные песни.
И уносимся мы высоко
Прямо к звёздам и свету,
И глядим на шар голубой-
На нашу планету,
А дыханье твоё согревает меня неустанно
Это счастье, что ты мой сыночек, а я твоя мама.
Теплота разливается в сердце
От кроткого:" Мама!"
Не могу на тебя наглядеться
Всей жизни мало,
Не могу надышаться тобой
Прошу у Бога,
Чтоб любовью моей осветил
Твоей жизни дорогу...
Чтоб стремиться всегда высоко
Прямо к звёздами свету,
Чтоб любить наш шар голубой-
Нашу планету
И дыханье моё сквозь года
Ощущать неустанно,
Это счастье, что ты мой сыночек,
А я твоя мама!
Свидетельство о публикации №122012000399