Ну, пожалуйста...

Обезличенная жизнь и обескровленные души,
Нам готовят "рай" бессмысленной толпы,
Ну, пожалуйста, пойми, пожалуйста, послушай,
Было...Предрекали Святости Столпы.

Мне претИт возможность оказаться
в стойле
И жевать упёрто брошенный кусок,
Подставляя плечи, подставляя бёдра,
Получая "пойло", как предписанный оброк.

Почему у власти цель- унизить души,
Запереть сознанье, не пустить наверх?
Ну, пожалуйста, пойми, пожалуйста, послушай,
Отрицанье Бога- это страшный грех!

Мы- не сорная трава...И даже у неё есть семя,
В нас растёт с рождения частица бытия,
Мы должнЫ развиться...
Это и призвание, и бремя,
И возможность возвратиться в дом,
Где ждёт тебя семья...

Ну, пожалуйста, пойми, пожалуйста,
послушай...

Художник Ивайло Петров,
Благодарю.


Рецензии