Да здравствует то, что жизнь взносит

Да здравствует то, что жизнь взносит
Над смертью, прахом бытия
И над войною, что нас всех косит
Из-под ног исчезнет вся стезя.

Моё приветствие – здоровье
И пожелание любви.
Вся эти слова не новые,
Но мысли, чувства спасут твои.

Пусть я не Бог и не Апостол –
Я гражданин страны своей.
Полмира я с душой протопал
Нет её мне красивей.

Мой вывод опытом проверен.
Да здравствует жизнь ей доверен.
Я Богу русскому служу
И в сердце истину бужу.


Рецензии