20. 01. 2022

  Небо. Солнце. Полдень колосится,
  Сбавил градус утренний мороз,
  Февраля белесая куница
  На разведку высунула нос.
 
  Что снаружи, брашна или страхи?
  Бойня или мирная заря?
  И февраль, чтоб не нарушить график,
  Прячется в сундук календаря.


Рецензии