***

Счастье в том, чего мы не имеем
Жалеем сейчас, чего не сделали тогда
Эти слова для тех, кто сомневается в собственной важности
В собственном существовании
В том что ты это ты

Ты жив
Возьму свою руку
Прощупай же вену
Там бьётся пульс
Отбивая ритм жизни
Положи руку на сердце
Напевает песню оно
О том, как хорошо ему жить
Ты жив

Работа достала, в универе долги?
Все это временно, все это препятствия
А препятствия ведь преодолимы
Лишь те не сломать, что ты себе сам построил
Но нет, что сам построил - сам и сломаешь
Любой узелок ты развяшешь
А не развяшешь - так просто срежь нить
Оковы скинь
Убей в себе немощность
Не получается самому? Проси помощи
Тверди, кричи, сопротивляйся себе
Бросила девушка, друзья отвернулись?
Значит и те были грузом, забей
Радуйся солнцу, смейся в дождь
Грейся зимой и охлаждайся летом
Ломай свои принципы
Ломай свой испорченный мозг
Переверни мир свой и свой
Свой что вокруг
И свой что внутри


Январь 2022 г.


Рецензии
Это здорово!

Анна Бриштен   22.01.2022 12:57     Заявить о нарушении