Трепет...

Я смотрела в глаза и трепет...
Поглощала пучина силы.
Я такую хотела встретить,
Неожиданно ,без причины.
Погрузиться в неё без страха,
Неизбежность пусть ставит сети.
Безответность- взойти на плаху.
Я же жажду тебе ответить.
Как лучи согревают тело,
Мне тепло от твоих ладоней.
И зима заметала белым,
Все,что было до нас с тобою.


Рецензии