Может ошибка

                Я думал в прошлое ушло
                Но тень язычников пред нами
                И череп лошади как зло
                Прибит я вижу над дверями

                Я посмеяться был бы рад
                Но жизнь своё порой диктует
                Скелет идущий без преград
                Иль за спиною тень ликует

                Духовный мир богат добром
                Но зло порой не уступает
                Моя племянница в окно
                Чужой рукой стучит бросает


Рецензии