с холма ветер свистит

летит облако печаль.
в черных ночах.
и мне звезды жаль.
в сиятельных лучах.

и свет искрит.
и высок снежный холм.
и выстудившись спит.
наш благосклонный дом.

и с холма ветер свистит.
и над домом снежинка летит.
и над домом поток воздушный.
и звезды блестит луч насущный.


Рецензии