Истина звучит без фальши
Светлые высокие слова ,
Надо нам стремится , надо дальше ,
Ведь Любовь во всем всегда ...
Без любви ничто ,апостол Павел ,
Загляни в писание из строк ...
Только лишь в Любви мы Бога славим
Только лишь в любви любви исток..
Свидетельство о публикации №122012003859
Виктор! Хороший стих!
Приятно читать)
С теплом Людмила.🌺
Людмила Разинкова 20.01.2022 19:41 Заявить о нарушении