Трудностей не следует бояться в жизни

Череда трудностей проходит,
Коль сильно не зацикливаешь
Внимание на них. Все трудности
Это уроки жизни, но в то же время
Обходите острые углы.

Острый угол может ранить в сердце
И это будет продолжительная боль.
В природе ночь не длится долго
Приходит утро и наступает
Солнечный рассвет!


Рецензии