С улыбкой

Я просто улыбнулся людям.
И стало легче на душе.
На встречу новым трудным будням
Рванул с улыбкой по шоссе.

Быть может напугала радость
Такая тех, кто был вокруг.
Простите, рифмоплёту шалость.
Он просто стал счастливым вдруг.

Я снова улыбнулся встречным.
И улыбнулись мне в ответ.
Жизнь в нашем веке быстротечном
Не может обойтись без бед.

Но есть же в нас ген человечий.
Об этом нужно не забыть.
Спросите. Тут же я отвечу.
С улыбкой проще будет жить.


Рецензии