А что там?

В моих глазах нет меня!
Только всякие столы, стулья и степлеры,
Нагло презентующие на моей глазной оболочке себя.
По-моему, незаконно!
Я с этого даже ничего не получу. Манеры?
Их нет у вещей.
И у некоторых людей.
Но мне не решать за тебя.
А тебе за меня.
Никому ни за кого не решать!
Но все так стараются!
Что-то навязать, что-то отвязать, а потом признаются:
"Меня чужая жизнь и чужое мнение не волнуют!"
Несостыковка.
Шлюз не открыть,
Соответственно - задохнуться. Такая концовка.
В моих глазах только окружающая обстановка.
А я то где? Где мне быть?


Рецензии
У Вас очень интересные стихи. Спасибо.

Лорик Плотникова 2   20.01.2022 16:13     Заявить о нарушении