Молчать! Правде запрет

_____________«Утилизация России» продолжается
________________________________________Автор
I.
Запретна правда Хазарии. Нельзя.
Фальсификат жуйте рабы пожалуйста,
Еще бы это отрезанная правда 10-ти веков,
Её даже запрещала история СССР

Во всех источниках на 2 группы поделили Русь,
На группу хазарскую и группу варяжскую,
Вот так вот отняли место для славян Руси,
Об этом по сегодня пишут все источники

Сегодня мракобесие средневековья продолжается,
Курс государства ограбление страны,
Поэтому продолжают из славян лепить рабов,
Поэтому под запретом идеология, идеи

Главный принцип лжи во всех источниках:
Всё пришло от Запада для рабов Руси,
Русь создали скандинавы, науку немцы,
Религию и алфавит греки и так далее

По сегодня США контролирует образование,
Навязывает свои правила, ценности, ЕГЭ,
Цель США развалить Россию, как и СССР,
И с этой задачей США в основном справляется

Далее II


Рецензии