Влюбляйтесь на здоровье милые друзья!

Влюбляйтесь на здоровье милые друзья!
Во всё влюбляйтесь, что Богом Создано!
Великое земное благо на Земле, в душе
Держать спокойствие и равновесие!

И это породит мир на всей Земле!
Все войны прекратят существование.
С ячейки маленькой всё начинается,
С семьи, детей учите бережному
Отношению ко всем проявленным
Формам земной жизни!


Рецензии