У каждой боли есть предел

У каждой боли есть предел,
Когда терпеть уж не возможно.
Ты нерв души моей задел,
Ворвавшись так не осторожно.
Прошёлся грубо ,как на танке,
Но по-другому ты не мог.
Твой след был хаосом нежданным,
Затронул болевой порог.
Ты сделал это не случайно.
Так получилось по судьбе.
Начало было гениально
И я доверилась тебе.
А расставание ,как могила,
Над этим можно тосковать.
И даже если было мило,
То лучше б этого не знать.
Уроки кармы неизбежны,
Их нужно смело проходить.
Но лучше нам усвоить сразу,
Чтоб не пришлось по ранам бить.
Что было так ,а где ошиблась,
И сколько мне ещё страдать?
Наверно ,лучше стиснуть зубы
И в одночасье порыдать.
Но я жалеть себя не стану.
Тебя за всё благодарю.
Я залечу ,конечно, раны
И встречу новую зарю.


Рецензии
Прекрасные строчки прекрасные мысли !

Настёна Журавлева   20.01.2022 13:14     Заявить о нарушении