Потепление
Южный ветер нам пригонит влажный воздух
С пониженьем атмосферного давления,
Дунет в форточку разок- другой, взвыв грозно—
И наступит, наконец-то, потепление!
Там, глядишь, уже и ласточка с весною...
И другие птицы захотят вернуться,
Исподволь к июльскому готовя зною,
Чтоб потом и в дождь осенний окунуться.
Времечко, ух ты, бежит, летит, несётся!
"Новый год не за Уральскими горами!"—
Дед Мороз в усы и бороду смеётся,
Застилая землю белыми коврами.
20.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012003677
Татьяна Григоркина 03.03.2023 17:58 Заявить о нарушении