Не говори мне прощай
А лучше мне в глаза посмотри,
Там увидишь чистоту небес,
Не дай случиться, чтоб ты
Навсегда из них исчез!
Не говори мне прощай,
Не говори, не говори,
Давай забудем все обиды,
Мне снова руки протяни!
Не говори мне прощай,
Чтоб слёзы из глаз моих потекли,
Уведи меня в вечный май,
Где будем только я и ты!
Не говори мне прощай,
Ведь это слово ранит,
Как ножом по сердцу!
Лучше обними, слова Любви скажи!
И снова будет кругом голова,
Царица ночь зажжёт для нас все фонари,
Где в них с тобою растворимся мы,
Не говори мне прощай, не говори!
Свидетельство о публикации №122012003644
Надежда Мелехова 20.01.2022 20:25 Заявить о нарушении