Другие

Изменилась, ты другая.
Да и я совсем другой
Время чувствами играя
Разделило нас с тобой.

Взгляд потух, не строишь глазки.
Я спокоен, не ворчу.
Неуместны стали ласки,
Сам не знаю, что хочу?

Будто облако тумана,
Нависает пелена.
От вчерашнего романа,
Напряжённая струна.

Вроде рядом,вроде вместе,
Посмотреть со стороны.
Для тебя, на ровном месте
Виноват я без вины.

Где-то, что-то надломилось
И пошло всё поперёк
Соскользнуло и разбилось,
Уронила, не сберёг.


Рецензии