А интересно, Наш с Вами Шаг в Истории
Когда общаясь, улыбаясь и еще, о чём не буду я сейчас печатать
Открытие предположили Мы на территории России Пирамид
Которое обоснование даёт признать Историю негодную
И всю её ( Историю) переписать
А не упоминать как Немца Шлимана, который Трои место рассчитал
И, кстати, чтобы головы бы не ломали жулики и негиниальные учёные
Как Пирамиды неизвестные пока найти в России
Даём Мы им подсказки:1) по снимкам сверху, в зависимости от свойств у техники
Или, как у Жуля Верна,2) по мнимым линиям от широты и долготы ... Чего?
Опять с улыбкой промолчим
ВотЬЪ
P.S. И Третий способ поиска мне указать иль напечатать так необходимо!
(лишь для чего, не говоря)
3! По легендам, сказкам и преданиям,- фольклору в общем))
Свидетельство о публикации №122012000363