Смеялась понизу, пена белая...

Легкая лазурь морская, играла цветом!
А остальное - серый цвет!
Дно, от чего-то чернело...
Так у берега,светлый песок!

Белые облака в возмущении,
Низко повисли - всматриваются?
Белые!  Отсоединились от серого...
Смеялась понизу,смелая, пена белая...

Белые жилки, сплетенные - нижние!
Белый пух, парящий взирал!
Путая карты - серые...пух,
Белые чайки позвал!


Рецензии