Мир форм...
Мы видим только результаты,
Но забываем про затраты
И про усилие души,
А результаты хороши.
Больной болезни превозносит,
Его душа покоя просит,
Его обслуживают все,
Болезни вновь на высоте.
Мы о здоровых забываем,
Больному миру помогаем.
В больных здоровых превращаем,
Когда о чуде забываем.
О чуде самоисцеленья
И гармоничности творенья.
Когда себя творить мы будем
И о болезнях позабудем.
Свидетельство о публикации №122012003617