Дебют

Разрушив стены всех сомнений
Рискнув прекрасное создать
Первое,своё стихотворение
Я принялся с волнением писать

Мечта к поэзии причастным быть
К этому великому искусству
Желание души стихи красивые творить
И сердцу жажду утолить

Открыв в себе однажды рифму
Навек прикован к ней я стал
И к интересному стихотворений ритму
Я тёплых чувств не ожидал

И вот теперь в моих владениях
Поэзии бескрайние поля
Судьбе я благодарен без сомнения
Что есть такое чудо у меня


Рецензии