Venus Marina

(Венера Морская)

Нереально красива,
из морского массива
поднялась налегке,
села невдалеке.

Состоялся разговор:
— Ты вор?
— Я взял твое платье
да сжег.
— Ах, проклятье!
В пещере
Юпитера дщери
Вулканом побудешь, дружок.


Рецензии